Актёр, ранее исполнявший роль Клэптрэпа, не вернётся в Borderlands 3

Актёр, ранее исполнявший роль Клэптрэпа, не вернётся в Borderlands 3

Дэвид Эддингс, бывший вице-президент бизнес-направления Gearbox, а также голос Клэптрэпа во всех предыдущих частях Borderlands, включая Tales from the Borderlands, не вернётся в третьей части шутера.

Основной причиной случившегося стали деньги — похоже, до этого Эддингс занимался озвучкой маскота франшизы на энтузиазме, однако к Borderlands 3 он всё-таки попросил начать оплачивать его услуги, в чём ему отказали.

Актёр, ранее исполнявший роль Клэптрэпа, не вернётся в Borderlands 3

Впервые я настаивал на том, чтобы мне начали платить за работу, и, совершенно неожиданно, они не смогли позволить себе этого.
 

Я не хочу учить их вести дела, но в следующий раз им всё-таки стоит положить выплату в 12 млн долларов от 2K на банковский счёт Gearbox.

Дэвид Эддингс

Эддингс покинул Gearbox в марте 2017 года, благодаря чему освободил сразу три позиции в компании, таким образом поспособствовав трудоустройству сразу трёх специалистов в разных областях.

Во время мировой премьеры, вероятно, многие и не заметили, что у Клэптрэпа изменился голос, поскольку для его создания используется модификатор речи.

Примечательно, что к озвучке Риза из Tales from the Borderlands в Borderlands 3 не вернётся Трой Бейкер: его по неизвестным причинам заменили актёром Рэем Чейзом. По признанию Бейкера, он бы с удовольствием вернулся к работе над персонажем.

Выход Borderlands 3 состоится 13 сентября на PS4, Xbox One и РС (Epic Games Store).
Источник

Добавить комментарий