Проблема реализации голосового чата для Nintendo Switch будет решена сторонним разработчиком


Уже этим летом для Nintendo Switch поступит в продажу проводной контроллер от стороннего разработчика под названием PDP’s Faceoff Deluxe+. С его помощью у пользователей появится возможность пользоваться голосовой связью во внутриигровом чате.

В основе PDP’s Faceoff Deluxe+ лежит аудио SDK от компании Vivox, которая ответственна за создание голосового чата в Fortnite. Пользователям предложат 3,5-мм аудио разъем и встроенные элементы управления. Это позволит подключить к устройству стандартную гарнитуру и общаться в обычном режиме, не выходя из приложений на Switch.

Проблема реализации голосового чата для Nintendo Switch будет решена сторонним разработчиком

Предыдущие контроллеры Faceoff Deluxe имели две кнопки, которые можно запрограммировать на усмотрение пользователя, а также сменные лицевые панели. Всё это будет присутствовать и в новинке для приставки Nintendo. Предзаказ начнётся в мае. Исходя из блога компании, устройство будет стоить 25$. Всего на рынок выпустят два контроллера: Red Camo и Purple Camo at launch.

Реджи Фис-Эме, президент Nintendo of America, который в прошлом году подал в отставку, отстаивал решение компании о привязке своего голосового чата к мобильным устройствам. По его словам это проще для пользователей, ведь в таком случае их телефон всегда будет с ними. Он также отметил нестандартный подход Nintendo к функциям в онлайн-играх.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *