Ubisoft намекает на анонс новой игры под брендом Tom Clancy’s уже 9 мая

Ubisoft намекает на анонс новой игры под брендом Tom Clancy's уже 9 мая

В начале декабря Ubisoft начала тизерить в Ghost Recon Wildlands некую компанию Skell Technology, создав для неё даже целый ролик и сайт. Тем не менее до сегодняшнего дня эти намёки оставались лишь приятным фансервисом.

Сегодня же на одной из страниц портала обнаружилось приглашение на выдуманный конвент SkellCon, который начнётся 9 мая в 21:30 по московскому времени.

Внизу находится значок рейтинговой организации ESRB с информацией о том, что квалификация продукту ещё не присвоена, — значит, это новый проект, а не что-то из уже вышедшего.

Скорее всего, это игра под брендом «Тома Клэнси», поэтому вариантов тут немного — либо новая часть Ghost Recon, либо долгожданное продолжение Splinter Cell, намёки и утечки касательно него мелькают уже около года.

Тем не менее Даниэль Ахмад, известный инсайдер и аналитик китайского рынка, сообщил, что рассчитывать на Splinter Cell всё-таки не стоит.

Если же игра не под брендом «Тома Клэнси», то ею может оказаться и Watch Dogs 3, действие которой развернётся в Лондоне. В общем, узнаем через неделю.

Декабрьский ролик Skell Technology 
Источник

Добавить комментарий