В Pandemic Express позволят играть с друзьями

В Pandemic Express позволят играть с друзьями

На днях в ранний доступ Steam вышел многопользовательский боевик Pandemic Express — Zombie Escape. В первые дни за покупку игры издательство tinyBuild дарит дополнительную копию, для друга (акция действует до завтрашнего вечера). Но ирония состоит в том, что в самой игре никаких механизмов для встречи друзей не было предусмотрено.

Теперь же всё должно измениться. Разработчики начали тестирование системы приглашений. Пока что это лишь первый шаг на пути к полноценной функции друзей и организованных групп. Но как только игра начнёт выдерживать попытки игроков объединиться, создатели станут расширять и улучшать функции сообщества.

Pandemic Express — необычный вариант зомби-шутера, ведь в нём на обеих сторонах противостояния находятся игроки. Группа из тридцати человек пытается добраться на поезде до безопасной зоны, но на неё нападают зомби. И каждый, до кого они доберутся, присоединяется к ожившим мертвецам.

Увидеть, как это происходит, можно в записи матча от лица самого высокорангового на данный момент игрока, Twixted. На протяжении девятиминутного ролика он в одиночку расправляется с двадцатью девятью заражёнными игроками.


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *