Cтало известно, что скрывалось за тизером Microsoft по Игре Престолов

Некоторое время назад Microsoft выпустила тизер, который намекал на что-то связанное с популярным фэнтезийным произведением «Игра Престолов» (Game of Thrones). В то время, как некоторые люди сразу выдвинули предположение, что речь может идти про новую игру по мотивам сериала, презентация новых кастомных игровых приставок всегда выглядела наиболее вероятным результатом, учитывая историю Microsoft с различного рода розыгрышами уникальных моделей Xbox One среди геймеров. Так в итоге и вышло.

Платформодержатель частенько презентует тематические приставки, которые моделируются на основе популярности какой-либо игры или фильма. Поскольку не так давно стартовал восьмой сезон «Престолов», производитель не мог пропустить это событие.

Cтало известно, что скрывалось за тизером Microsoft по Игре Престолов

На этот раз у пользователей есть шанс получить сразу три версии приставки. Одна из них выполнена в стилистике династии Таргариенов, вторая представляет издание Короля Ночи, а дизайн последней вдохновлен сериалом в целом. В основе всех моделей будет лежать новая версия Xbox One без дискового привода (Xbox One S All-Digital).

Dracarys.

RT for a chance to win a Targaryen Xbox One S All-Digital Edition console. Head to Facebook for a shot at the Night King edition: https://t.co/HplIM8awY9

Catch the final episodes of #GoT on @HBO NOW. Pre-order Season 8 on Xbox. #GamerThrones #Sweepstakes pic.twitter.com/WxkmzK5Ydy

— Xbox (@Xbox) May 8, 2019

Для того, чтобы получить шанс на выигрыш первой из обозначенных выше моделей Xbox, вам достаточно ретвитнуть сообщение официального аккаунта Xbox с хэштегами #GamerThrones и #Sweepstakes, а в случае со вторым изданием вам необходимо лишь лайкнуть соответствующее сообщение. Все три консоли будут рандомно разыграны среди всех пользователей, которые выполнили все условия. Розыгрыш продлится до 22 мая этого года. 

Читайте также: Глава Epic Games Тим Суини засыпал комплиментами Microsoft и ее экосистему

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *