Square Enix, возможно, тизерит появление ремейка Final Fantasy VII на завтрашней презентации State of Play

В преддверии презентации State of Play, которая состоится в эту пятницу, 10-го мая в 01:00 по московскому времени, компания Square Enix опубликовала сообщение, которое пользователи сочли намеком на то, что в рамках предстоящего ивента нам стоит ожидать каких-то новостей касательно ремейка Final Fantasy VII. Публикация состоит из скриншота, сделанного в оригинальной игре 1997 года. На нем показан показан Клауд, смотрящий на Чокобо.

pic.twitter.com/kDsFyfFZ7Z

— FINAL FANTASY (@FinalFantasy) 7 мая 2019 г.

Несмотря на то, что в этом сообщении нет ничего примечательного, есть еще один момент. Синдзи Хасимото, бренд-менеджер франшизы Final Fantasy, процитировал анонсирующий презентацию State of Play твит словами: «О, вот и оно». Хасимото, надо сказать, часто ретвитит информацию о подобного рода презентациях Sony и других компаний просто как зритель, но в связке с публикацией скриншота с Клаудом геймеры считают, что долгожданный ремейк нам могут показать уже завтра.

Наконец, по данным инсайдера Даниэля Ахмада, о чем мы уже рассказывали ранее, предстоящее шоу Sony отметится повторной презентацией сторонней игры, анонс которой состоялся «много лет назад». Final Fantasy VII вполне попадает под это определение — последний раз ее показывали четыре года назад. С тех пор официальный сайт даже ни разу не обновлялся.

Читайте такжеMicrosoft тизерит AR-игру во вселенной Minecraft.

Источник

Добавить комментарий