Плати больше и нагибай быстрее — знаменитую пушку из серии DOOM на старте Rage 2 получат не все покупатели игры

Предстоящий шутер Rage 2, который создается общими усилиями разработчиков из Avalanche Studios и id Software, как ожидается, предложит геймерам невероятный уровень безумия. Ранее мы уже слышали о всевозможных чит-кодах, которые изменяют игровой процесс. Фанаты также ожидали увидеть в предстоящей игре культовую футуристическую пушку BFG 9000 из серии Doom. Она в Rage 2 появится, но есть одно «но». 

Плати больше и нагибай быстрее - знаменитую пушку из серии DOOM на старте Rage 2 получат не все покупатели игры

Не все геймеры смогут заполучить в свой арсенал мощнейшее оружие на старте. В недавнем обсуждении на форумах Reddit комьюнити-менеджер Bethesda подтвердил, что легендарная BFG 9000 на запуске Rage 2 будет эксклюзивом премиальных изданий игры — расширенного и коллекционного.

На данный момент неизвестно, смогут ли обладатели стандартных копий получить знаковое оружие после релиза, и если да, когда это произойдет. Некоторые пользователи считают, что BFG 9000 будут предлагать в качестве платного DLC. Bethesda эти предположения не комментирует.

В начале месяца игра ушла на золото, а Bethesda рассказала о системных требованиях и графических опциях шутера для ПК. Первые обзоры появятся уже в начале следующей недели.

Релиз RAGE 2 состоится 14 мая на PS4, Xbox One и ПК.

Читайте также: Cтало известно, что скрывалось за тизером Microsoft по Игре Престолов

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *