Monster Hunter: World — Capcom датировала запуск крупного расширения Iceborne и представила зрелищный трейлер

В ходе проведения шоу State of Play компания Capcom представила новый трейлер масштабного расширения Iceborne для Monster Hunter: World. Консольные версии поступят в продажу 6 сентября 2019 года. На ПК дополнительный контент появится позже.

 

Как уже сообщалось ранее, в крупном расширении для самой популярной игры Capcom поклонников ждут новые монстры, оружие, костюмы, приемы и локации. Авторы также продолжат в Iceborne историю Monster Hunter World.

Ключевые особенности указываются следующие:

  • Масса нового контента — Iceborne строится на фундаменте Monster Hunter: World, добавляя в игру неожиданные испытания и сюрпризы.
  • Абсолютно новые локации — история берет свое начало после окончания сюжета World. Охотники отправляются в опасный заснеженный регион Hoarfrost Reach, который постепенно раскрывает перед ними свои просторы, становясь самой масштабной областью в мире.
  • Новые и классические монстры — вместе с заснеженным регионом в игру будут добавлены разнообразные свирепые чудовища, главным из которых является Velkhana — древний могущественный ледяной дракон.
  • Master Rank — следующий уровень после High Rank, делающий новых и уже знакомых монстров опаснее, чем когда либо.
  • Новые геймплейные механики — у охотника появились новые элементы экипировки, такие как когти, позволяющие моментально забираться на монстров, а привычную рогатку теперь можно использовать одновременно с главным оружием, что добавляет в игровой процесс свежие тактические элементы.
  • Расширение боевых способностей — каждый из 14 типов вооружения обзаведется новыми комбинациями атак и элементами, предлагая заново осваивать любимое оружие.
  • Новая экипировка и материалы — вместе с разнообразными монстрами в игре появятся и новые материалы, из которых можно создавать различные предметы. 

Владельцы базовой игры смогут купить расширение по цене в $39,99 (2,849 рублей) за стандартную версию или $49,99 (3,599 рублей) за Deluxe-издание с дополнительными косметическими предметами.

Для тех, кто только собирается приобщиться к Monster Hunter: World, Capcom выпустит специальное издание Monster Hunter: World Master Edition, куда войдет основная игра и расширение Iceborne. За него попросят $59,99.

Американским геймемам также будет доступно Deluxe-издание Monster Hunter: World Master Edition с дополнительнымми косметическими предметами для расширения Iceborne, которое будет продаваться в лимитированном стилбуке за $79,99

Monster Hunter: World - Capcom датировала запуск крупного расширения Iceborne и представила зрелищный трейлер

Читайте также: Electronic Arts рассказала о популярности EA Access, будущем игр-сервисов и изменениях в работе с их аудиторией.

Источник

Добавить комментарий