Кража парящего города в дополнении «Похищение Даларана» для Hearthstone

Дизайнер миссий в Hearthstone Джованни Скарпати, представил новое долгожданное дополнение для одиночной игры под названием «Похищение Даларана«. 

В «Возмездии теней» архизлодей Рафаам собрал команду отъявленных негодяев и антагонистов предыдущих частей игры, чтобы совершить самую дерзкую затею в истории Азерота. В грядущем соло-дополнении, состоящем из пяти глав, банда отправится сеять хаос на улицах города во имя главной цели – похищения парящего в воздухе города Даларана.

«Похищение Даларана» состоит из 5 глав, по мере прохождения которых игроки раскроют коварный план Лиги З.Л.А. Каждая глава содержит набор уникальных механик, завершается битвой с финальным боссом, а также предлагает уникальные сценарии игры. К примеру, геймеры встретят на своем пути полные золота хранилища, которые можно будет попытаться взломать, узкие улицы Даларана с меньшим пространством для призыва существ, и так далее.

Кроме того, в «Похищении Даларана» игроки впервые испытают на себе несколько новых механик для соло-приключений, среди которых: 

  • Новая система обновления колоды: игроки смогут выбрать одну из трех способностей героя, задать архетип колоды и изменять его в процессе донабора новых карт.
  • Режим «Посиделки в таверне»: система позволит игрокам вносить изменения в колоду в перерывах между боссами, заменяя часть карт и подбирая оптимальные комбинации для текущего приключения.
  • Режим аномалии: после прохождения всех пяти частей приключения игроки смогут активировать режим со случайными условиями, изменяющими правила игры прямо посреди боя.

Кража парящего города в дополнении "Похищение Даларана" для Hearthstone

Приключенческий режим «Похищение Даларана» выйдет 16 мая. Первая глава будет бесплатна, а остальные части игроки смогут приобрести как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги (700 золотых монет или 399 рублей за каждую главу). Доступ ко всему приключению можно будет получить за 1099 рублей.

Читайте также: Стало известно, когда появятся первые обзоры и оценки RAGE 2.

Источник

Добавить комментарий