MediEvil — появились новые подробности и сравнение ремейка с оригиналом для первой PlayStation

Вчера компания Sony опубликовала новый трейлер ремейка MediEvil, кадры из которого пользователи уже успели сравнить с оригинальной игрой 1998 года выпуска для первого поколения PlayStation.

Вместе с этим в официальном блоге PlayStation появились некоторые дополнительные подробности обновленной версии проекта. Так, кроме полной визуальной переработки и улучшенной камеры, в современной версии MediEvil пользователей ждет встреча с новым рассказчиком в исполнении актрисы озвучки Лани Минеллы, множество новых секретов, а также широкий ассортимент оружия и щитов для борьбы с ордами жутких врагов, в том числе зачарованные мечи, гигантские молотки, арбалеты, метательные кинжалы и топоры.

MediEvil рассказывает историю сэра Дэниэля — невезучего защитника страны, погибшего на поле брани. Сто лет спустя он получает шанс отомстить, когда его заклятый враг, злобный колдун Владыка Зарок, по случайности воскрешает Дэниэля. Главному герою предстоит остановить армию мертвецов и спасти королевство Галлоумир, которое он поклялся защищать.

Над ремейком работает команда Other Ocean в сотрудничестве с бывшими сотрудниками ныне закрытой Guerrilla Cambridge, участвовавшими в создании оригинальной игры. Проект выйдет 25го октября и уже доступен для предзаказа в PS Store.

Читайте также: Predator: Hunting Grounds — Sony анонсировала новый эксклюзив для PlayStation 4.

Источник

Добавить комментарий