Новая Need for Speed вернет погони полицейских за уличными гонщиками

Кроме приключенческого экшена Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn и некой игры по франшизе Plants vs. Zombies, в этом году Electronic Arts также выпустит очередную часть Need for Speed, подтвержденную на недавней конференции компании по случаю оглашения результатов за финансовый год.

В отчете перед инвесторами исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон озвучил прогноз EA по продажам новой «Жажды скорости» и поделился первыми деталями игры, в частности, отметив, что проект вернется к истокам серии.

«Need for Speed вернется на консоли и ПК позже в этом году и возродит концепцию уличных гонщиков против копов, лежащую в основе франшизы», — рассказал Уилсон.

Последней игрой, полностью выстроенной на данной тематике, стала Need for Speed: Rivals 2013-го года, где геймеры могли выступать как в роли стритрейсеров, так и преследующих их представителей правопорядка. Полицейские также присутствовали в Need for Speed: Payback, но основная история вращалась вокруг мести.

Новая Need for Speed вернет погони полицейских за уличными гонщиками

Официальный анонс следующей NFS ожидается в дни проведения выставки EA Play 2019 c последующим релизом в четвертом квартале текущего года. Кто отвечает за новую игру, пока неизвестно, но, скорее всего, разработку снова доверили команде Ghost Games, из-под крыла которой вышли последние три части франчайза.

Читайте также: Days Gone и Mortal Kombat 11 возглавили чарты продаж PS Store в апреле.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *