TwinCop: как поссориться с лучшим другом

TwinCop: как поссориться с лучшим другом

Студия Finite Reflection описывает свою игру TwinCop как «самую кооперативную в мире». И на это у них точно имеются основания, ведь прохождение двухстикового боевика станет серьёзным испытанием отношений.

По сюжету два друга-полицейских попали в серьёзную заварушку. Их тела пострадали настолько, что у медиков возникли сложности с их «сбором». В результате из двух копов получился один «суперкоп». И управлять им предстоит двум игрокам. Один «отвечает» за правую руку и правую половину тела, второй — за всё, что слева.

Если верхние конечности полностью подчиняются двум игрокам, то направление движения вычисляется как среднее между заданными ими азимутами — если выбрать противоположные направления, суперкоп не сдвинется с места. Судя по отзывам игроков, попытки скоординировать свои усилия в ходе рутинной полицейской деятельности оказываются невероятно весёлыми.

Разработчики позаботились и о тех, у кого нет друзей. В одиночном режиме TwinCop вашим напарником станет искусственный интеллект. Купить игру можно за 360 рублей.


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *