В поисках Атлантиды — THQ Nordic неожиданно выпустила новое дополнение для ролевого экшена Titan Quest

Ролевому экшену Titan Quest в этом году исполняется 13 лет, но разработчики продолжают выпускать для него различные обновления. Третье дополнение под названием Atlantis предлагает игрокам исследовать еще одну загадочную мифическую область — Атлантиду.

В поисках Атлантиды - THQ Nordic неожиданно выпустила новое дополнение для ролевого экшена Titan Quest

По сюжету нового DLC герою предстоит встретиться с исследователем, который ищет легендарный город Атлантиду, и отправиться в плавание через Средиземное море, чтобы найти «Дневник Геракла». Утверждается, что он содержит ключ к тайному царству.

Новую сюжетную линию можно проходить как в одиночном режиме, так и в кооперативе группой до шести человек. В дополнении представлен бесконечный режим Тартар, в котором вы также сможете сражаться с волнами противников в одиночку или в компании до 6 человек. Вы также сможете потратить излишки игровой валюты на случайно выбранный товар в новом магазине Casino Merchant. 

THQ Nordic также рассказала, что с релизом Atlantis Titan Quest получил улучшения графики, в том числе SSAO и градацию цветов.

После того, как издатель выпустил несколько лет назад юбилейное издание ролевого экшена (Titan Quest Anniversary Edition), в прошлом году разработчики представили второе дополнение Ragnarok, а следом на днях состоялся релиз третьего — Atlantis. Не так уж часто мы получаем новые DLC для игры, с момента релиза которой прошло уже более 10 лет.

Читайте также: The Elder Scrolls Online: Elsweyr — Bethesda обвинили в плагиате

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *