Брайан Фарго успокоил фанатов Steam

В связи с активной экспансией магазина Epic Games Store на рынке ПК-гейминга вопрос появления того или иного проекта в рядах эксклюзивов сервиса стал волновать геймеров все чаще. Не обошла эта тема стороной и Брайана Фарго, готовящего сейчас ролевую игру Wasteland 3.

Один из пользователей Twitter поинтересовался у геймидзайнера, не повторит ли его новая игра ситуацию с The Outer Worlds, которая после перехода Obsidian под крыло Microsoft стала эксклюзивом Microsoft Store и EGS. Поскольку inXile теперь также входит в группу внутренних студий американского платформодержателя, он предположил, что Wasteland 3 может не появиться в Steam.

В ответ на это Фарго написал, что Wasteland 3 появится во всех ранее заявленных цифровых магазинах, включая площадку Valve. От выпуска игры в Steam компания не отказывается. На PayStation 4 третья часть Wasteland тоже выйдет, как и планировалось изначально.

Wasteland 3 is still coming to Steam and other digital stores as promised. https://t.co/e9QKBqjhaU

— Brian Fargo (@BrianFargo) 11 мая 2019 г.

В другом недавнем твите Фарго также прокомментировал обстановку в inXile, отметив, что благодаря поддержке Microsoft штат студии за последние несколько месяцев пополнился многими талантливыми сотрудниками. 

«Качество улучшается как на дрожжах. Будущее потрясающе», — написал разработчик. 

Сроки релиза пока не называются.

Читайте также: Red Dead Redemption II — ПК-версия игры снова засветилась в резюме одного из разработчиков Rockstar Games.

Источник

Добавить комментарий