Инсайдер рассказал о разнице между Xbox Lockhart и Xbox Anaconda

Согласно многочисленным слухам и утечкам, в следующем поколении Xbox компания Microsoft выпустит сразу две модели — базовую, проходящую сейчас под кодовым названием Lockhart, и более дорогую, известную как Anaconda. Обе приставки должны получить аппаратную платформу от AMD, но в плане мощности консоли будут отличаться.

В недавно опубликованном на YouTube ролике известный инсайдер Брэд Сэмс уточнил этот момент, отметив, что и Lockhart, и Anaconda будут использоваться один и тот же процессор на базе Zen 2, однако графический чип — это то место, где перевес составит в пользу «Анаконды«. Сам GPU хоть и будет построен на идентичной архитектуре, но предложит разные характеристики производительности и вкупе с оперативной памятью станет одним из основных отличий двух приставок. Информатор слышал, что при проектировании «Локхарта» производитель ориентируется примерно на половину мощности GPU «Анаконды».

Основываясь на этих сведениях, Сэмс предположил, что Microsoft собирается представить и продвигать Lockhart как консоль для контента в 1080p, а Anaconda, соответственно, как консоль, заточенную под работу с 4K.

Инсайдер рассказал о разнице между Xbox Lockhart и Xbox Anaconda

Ожидается, что Microsoft расскажет о своих новых приставках на выставке E3 2019. Пресс-конференция платформодержателья стартует 10-го июня в 23:00 по московскому времени.

Читайте также: Новые сюжетные линии, регионы, транспорт и пустынные черви — создатели RAGE 2 рассказали о пострелизное поддержке шутера.

Источник

Добавить комментарий