Ubisoft: 20% скидка за 100 Club-очков будет распространяться на предзаказы и свежие релизы

Ubisoft: 20% скидка за 100 Club-очков будет распространяться на предзаказы и свежие релизы

На прошлой неделе мы сообщали, что 9 мая Ubisoft отменит дополнительную скидку на предварительные заказы и свежие релизы в Uplay — тогда информацию об этом получили люди, которые пользовались функцией.

Тем не менее, после анонса Ghost Recon Breakpoint игроки заметили, что скидка никуда не делась — её всё ещё можно было использовать. После этого мы сразу запросили комментарий у российского офиса Ubisoft.

Сегодня издатель ответил нам, подтвердив, что дополнительная скидка в 20% за 100 очков Ubisoft Club никуда не денется — она и дальше будет распространяться на свежие релизы и предварительные заказы.

Вдобавок мы поинтересовались у Ubisoft, действительно ли базовая версия Ghost Recon Breakpoint будет продаваться на РС за 2999 рублей — представитель компании подтвердил и эту информацию. Похоже, теперь это стандартная цена для свежих релизов издателя.

В прошлом году стоимость базового издания новинок на РС до 2999 рублей подняла ЕА, а грядущая Star Wars Jedi: Fallen Order в Origin вообще продаётся за 3499 рублей. 

На консолях Ghost Recon Breakpoint, как и The Division 2, продаётся за 4499 рублей.
Источник

Добавить комментарий