Fallout без 76: идёт работа над модификацией Fallout: Appalachia

Fallout без 76: идёт работа над модификацией Fallout: Appalachia

Онлайновую игру Fallout 76 можно критиковать почти за все её аспекты, однако кое-что у Bethesda получается просто отлично: игровые миры. Западная Виргиния в игре вышла на славу. Именно её намерен перенести в Fallout 4 UnleashOne, создатель пользовательских модификаций.

Его проект Fallout: Appalachia находится на ранней стадии, готова пока лишь часть лесного района. Её можно увидеть в несколько нескладной записи игрового процесса. Автор мода обещает со временем сделать полноценный трейлер, где покажет все особенности работы.

По задумке UnleashOne действие мода происходит через 185 лет после событий Fallout 76, в 2287 году. За это время обитатели Убежища-76 успели истребить всех специфических монстров, постоянные ядерные взрывы существенно изменили ландшафт, а выжившие так и не сумели наладить взаимодействие в своих подручных лагерях.

Большинство сбилось в рейдерские группы. Одна из таких групп, Ржавые дьяволы, окажется в центре повествования Appalachia. Это сообщество оказалось успешнее других, поскольку его члены сумели извлечь пользу из многочисленных сломанных роботов.

Перенос действия в отдалённое будущее позволяет модостроителю застраховаться от претензий со стороны Bethesda. Он не применяет никакие ассеты Fallout 76, в ход идут неиспользуемые и скрытые возможности Fallout 4 и дополнений к ней, а также наработки других модеров.


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *