Появилась новая инсайдерская информация об игре FromSoftware и Джорджа Мартина (Обновлено)

В марте в сети появился слух о том, что в разработке следующей игры студии FromSoftware принимает участие культовый американский писатель Джордж Р. Р. Мартин, известный по фэнтезийному циклу «Песнь Льда и Пламени«, позднее экранизированному в виде телесериала «Игра престолов«.

За два месяца публикация успела немного позабыться, но минувшей ночью масла в огонь подлил сам Мартин. Комментируя финал «Игры Престолов» и свои текущие проекты в личном блоге, он написал, что сотрудничал с игровыми разработчиками из Японии. Себя в этом проекте писатель назвал консультантом.

Появилась новая инсайдерская информация об игре FromSoftware и Джорджа Мартина (Обновлено)

Пользователи и журналисты сразу вспомнили о мартовском слухе, а портал Gematsu опубликовал собственные инсайдерские данные по этой теме. Согласно одному из источников сайта, следующая игра FromSoftware проходит под кодовым названием «GR» и будет издана компанией Bandai Namco Games. Она создается уже три года, и в рамках разработки Хидетака Миядзаки действительно сотрудничал с Джорджем Мартином.

Новинка предложит открытый мир, по которому можно будет перемещаться верхом на лошади. Анонс должен состояться уже на выставке E3 2019 в рамках пресс-конференции корпорации Microsoft.

Редакции Gematsu не удалось уточнить приведенную выше информацию у других источников, но она решила опубликовать ее сейчас в свете сообщения о работе с японцами от самого Мартина.

В мартовском слухе сообщалось, что мир следующей игры «Фромов» состоит из королевств, по которым можно перемещаться в любом порядке. Убивая их лидеров, герой получает специальные способности.

__________________________________

[Обновление]

Еще одно издание, GamesRadar+, пишет, что проект от Миядзаки и Мартина может носить название Great Rune. По слухам, его действие развернется в Скандинавском мире — разработчики углубляются в скандинавскую мифологию и ее темные легенды.

По состоянию на конец декабря 2018 года FromSotware готовила как минимум два неанонсированных проекта.

Читайте также: Sony поделилась новой информацией о PlayStation 5, продемонстрировала скорость загрузок на примере Spider-Man и рассказала о планах на стриминг.

Источник

Добавить комментарий