СМИ: местом действия новой игры FromSoftware и Джорджа Мартина стала Скандинавия

СМИ: местом действия новой игры FromSoftware и Джорджа Мартина стала Скандинавия

Всё больше информации появляется в сети относительно ещё не анонсированного проекта Джорджа Мартина и FromSoftware — местом действия в нём, если верить данным GamesRadar, станет Скандинавия.

У игры даже есть название — Great Rune. Ранее сообщалось, что рабочее наименование проекта — GR. Возможно, из него и выросло полноценное имя, а возможно, «Великая руна» — всё ещё рабочее.

По словам GamesRadar, игрокам предстоит изучать норвежскую мифологию и все её «мрачные легенды», а открытый мир станет более традиционным — для путешествия по нему можно использовать лошадей. Другими подробностями журналисты не поделились.

Уже в марте появился ряд сведений об игре: сообщалось об открытом мире и возможности в произвольном порядке выполнять любые задания и освобождать крепости — за убийство лидеров укреплений персонаж будет получать новые уникальные умения.

Сегодня Джордж Мартин лично подтвердил, что консультирует неких японских игровых разработчиков. По данным Gematsu, официальный анонс игры состоится на Е3 2019 в рамках пресс-конференции Microsoft.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *