Солнечный Сан-Франциско и ночной Шанхай в первом геймплее новой GRID

Ресурс IGN опубликовал ролик с первой геймплейной демонстрацией анонсированного вчера ребута гонки GRID. В 4-минутном видео авторы показали два заезда по Сан-Франциско и Шанхаю.

Перезапуск серии обещает напряженные гонки по знаковым городским улицам и гоночным трекам на четырех континентах мира и самых культовых и желанных гоночных машинах. Игра предложит на выбор более 70 автомобилей в классах GT, Touring, Stock, Muscle, Super-Modified и других, предназначенных для участия в разных типах заездов, включая Circuit, Street Racing, Ovals, Hot Laps, Point-to-Point и World Time Attack. В перечне особенностей нового GRID авторы называют сильно улучшенный искусственный интеллект компьютерных оппонентов и реалистичный просчет повреждений, влияющих как на производительность автомобиля, так и на его управляемость. Теперь, если игрок будет нарочито мешать одному и тому же пилоту, соперник начнет отвечать ему тем же, пытаясь выбить его машину из гонки.

Поклонники Фернандо Алонсо будут также рады услышать, что двукратный чемпион Формулы-1 не только консультировал разработчиков, но и появится в игре вместе с собственной командой FA Racing.

Также в сети появилось сравнение новой части GRID с самой первой игрой серии на примере городской трассы в Сан-Франциско. Разница между играми — 11 лет.

Игра выходит 13-го сентября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Читайте также: THQ Nordic рассказала об успехе Metro: Exodus, разработке нового AAA-проекта от 4A Games и покупке Piranha Bytes.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *