Travis Strikes Again: No More Heroes анонсирована для Steam и PlayStation 4

Японский геймдизайнер Гоити Суда посетил фестиваль MomoCon 2019, где объявил о планах по выпуску экшена Travis Strikes Again: No More Heroes на PlayStation 4 и ПК в Steam. Подробности релиза студия Grasshopper Manufacture обещает раскрыть позднее.

Наряду с этим Суда также сообщил, что появится выставке E3 2019, где сделает еще один анонс. Ранее разработчик выражал заинтересованность в портировании No More Heroes и No More Heroes 2: Desperate Struggle на Switch, а в декабре рассказал изданию Fandom, что уже работает над наброском No More Heroes 3, однако отметил, что появление игры будет зависеть от успеха Travis Strikes Again.

We just announced that Travis Strikes Again: No More Heroes will be coming to PS4 and Steam! Stay tuned for more information!#Momocon2019 pic.twitter.com/YU4vcSy9Nm

— Grasshopper (@Grasshopper_EN) 25 мая 2019 г.

Вышедшая на Nintendo Switch в начале этого года Travis Strikes Again представляет собой ответвление No More Heroes, действие которого разворачивается спустя несколько лет после событий сиквела. В спин-оффе главный герой серии Трэвис Тачдаун вместе с Бэдменом оказываются заперты внутри игровой консоли Death Drive Mk II, где каждый уровень представляет собой отдельный виртуальный мир со своей уникальной атмосферой от непрекращающихся битв до замысловатых головоломок на каждом шагу. Чтобы выбраться в реальный мир, персонажам необходимо на время объединиться вместе и собрать необходимые для этого шесть шаров смерти, проходя связанные с ними игры.

Travis Strikes Again получила не самые высокие оценки в прессе — 68 баллов на OpenCritic и 67 баллов на Metacritic. Наша редакция оценила проект на 5 баллов из 10 возможных.

Читайте также: Спасение заложника в большом геймплейном видео боевика Blood & Truth для PlayStation VR.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *