Представлен мрачный сюжетный трейлер ролевого экшена Warhammer: Chaosbane

Издательство Bigben и студия Eko Software представили сюжетный трейлер ролевого экшена Warhammer: Chaosbane, повествующий о мрачной истории мира игры. 

В Warhammer: Chaosbane игроки отправятся в самое сердце Старого Мира вселенной Warhammer Fantasy Battles, где бушует Великая война с Хаосом — кровавый конфликт, опустошающий Империю людей. Играя за человека, высшего эльфа, лесного эльфа и гнома, игроки побывают в легендарных локациях, знакомых миллионам фанатов вселенной Warhammer по всему миру.

«В эпоху беззакония и отчаяния разоренная гражданской войной и опустошенная чумой и голодом Империя лежит в руинах. Это был 2301-й год, когда курганский вождь Асавар Кул объединил дикие племена Пустошей Хаоса и пошел войной на земли людей. Захватчики вторглись в отдаленное северное королевство Кислев и взяли штурмом его крупнейший город Прааг. Но даже в эти мрачные времена дворянин из южных земель по имени Магнус смог поднять людей Империи на борьбу с захватчиками. Объединенная армия выдвинулась на помощь столице Кислева и вступила в грандиозную битву с войсками Кула у самых стен города. Благодаря помощи могучих героев со всего света Магнус победил Кула, и орды Хаоса рассеялись по ветру. Благословленный богами и провозглашенный истинным императором, Магнус вернулся в Нульн с триумфом. Впрочем, пока Старый Свет еще праздновал победу, Темные боги уже планировали свою месть…», — говорится в трейлере. 

Warhammer: Chaosbane поступит в продажу 4 июня 2019 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *