Что особенного в Total War: Three Kingdoms? Узнайте в Центре запуска!

Что особенного в Total War: Three Kingdoms? Узнайте в Центре запуска!

Все играют в Total War: Three Kingdoms: через три дня после релиза игра уже ворвалась в двадцатку Steam по количеству одновременных игроков. По показателям за всё время стратегия сумела обойти Tom Clancy's Rainbow Six Siege и Sid Meier's Civilization VI. Что же такого особенного в истории Троецарствия?

На этот вопрос мы отвечаем в специальном разделе, Центре запуска. А если конкретно, то в специальном материале «7 отличий Three Kingdoms от предыдущих частей Total War».

Что особенного в Total War: Three Kingdoms? Узнайте в Центре запуска!

Если в прежних играх — например, в Warhammer 2 — мы просто весёлой гурьбой налетали на застигнутого врасплох врага, то теперь проще спланировать засаду по всем правилам воинского искусства: окружить, например, идущую колонну войск и обрушиться на неё со склонов. А для атакованной стороны появилась возможность отделаться лёгким испугом: на каждой карте для неё обозначается спасительный маячок — пункт эвакуации.

7 отличий Three Kingdoms от предыдущих частей Total War

Узнать, что нового и вкусного в игре, наверняка захотят ветераны серии Total War. А вот новичкам, ежели таковые сыщутся, пригодится наш обзор Three Kingdoms. В нём мы разобрали ключевые моменты новой исторической стратегии.

Что особенного в Total War: Three Kingdoms? Узнайте в Центре запуска!

С выходом Three Kingdoms порог вхождения для новых игроков поднялся, а темп геймплея, напротив, упал, но благодаря плотной атмосфере Древнего Китая «Троецарствие» стало едва ли не самым эстетичным выпуском во всей серии. А главное, механизм «ещё один ход, и спать», с которым за игрой можно провести немало бессонных ночей, по-прежнему исправно работает.

Обзор Total War: Three Kingdoms. Богатыри Поднебесной

Мы проанализировали сюжетную кампанию игры и сравнили её с реальными событиями Троецарствия. Результат вряд ли удивит тех, кто знаком с Rome, Medieval или Shogun.

Что особенного в Total War: Three Kingdoms? Узнайте в Центре запуска!

«Троецарствие» — это литературное произведение, а не историческая хроника, поэтому оно обращает довольно много внимания на персонажей и их взаимоотношения. И, чтобы сохранить верность первоисточнику, Creative Assembly, порвали со многими устоявшимися традициями Total War.

Насколько реалистична Total War: Three Kingdoms?

Тех, кто после всех перечисленных материалов решился купить игру, ждёт наша статья «Как завоевать Китай в Total War: Three Kingdoms». В ней отыщутся советы и рекомендации, которые помогут новичкам освоиться в игре. Впрочем, ветераны серии Total War вполне могут найти там нечто полезное и для себя.

Что особенного в Total War: Three Kingdoms? Узнайте в Центре запуска!

Прелесть таких игр, как Total War: Three Kingdoms, заключена в том, что они не навязывают шаблоны: вы вольны вести свою армию по просторам Древнего Китая как и куда угодно.

Советы для начала игры

Со временем в новом спецразделе вы найдёте ещё много спецматериалов. В частности, вы узнаете, чем Three Kingdoms отличается от прочих Total War, не считая древнекитайского сеттинга. Мы покажем вам самые эпические сражения Total War: Three Kingdoms.

Наши статьи и видеоролики в Центре запуска не только помогут вам завоевать Китай. Они вдобавок сделают этот процесс ещё увлекательнее. Следите за обновлениями спецраздела!

Купить Total War: Three Kingdoms | За единый Китай! В Центр запуска


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *