Darkest Dungeon во льдах — состоялся релиз Vambrace: Cold Soul

Darkest Dungeon во льдах — состоялся релиз Vambrace: Cold Soul

Darkest Dungeon, The Coma: Recut, Skyrim, Castlevania: так выглядит список игр, где черпали вдохновение создатели рогалика Vambrace: Cold Soul. Студия Devespresso Games сегодня выпустила свою игру в Steam и GOG.com.

Игрокам предстоит бросить вызов Королю Теней, который наложил проклятие на город Ледовицу. Благодаря этому все его обитатели превратились в безумных призраков. И у выживших осталась единственная надежда: героиня с зачарованными наручами, которые позволяют ей войти в проклятый город.

Игрокам предстоит собрать отряд из представителей пяти рас и десяти уникальных классов и отправиться в сюжетной приключение длиной в семь глав. Собранные во время вылазок материалы позволят создать мощную броню и оружие, а разбросанные страницы кодекса расскажут историю мира. Одна ошибка будет стоить жизни, так что тщательное планирование здесь важнее всего.

Пока что игра получает сдержанные отклики игроков. Но в сентябре 2019 года с ней познакомятся владельцы консолей. Возможно, к тому времени ряд недостатков будет исправлен.


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *