Death Stranding — представлена альтернативная японская версия нового трейлера с демонстрацией одного из боссов, появилась информация о сетевом режиме

На YouTube-канале PlayStation Japan появилась специальная японская версия нового трейлера Death Stranding, которая отличается от англоязычной по нескольким пунктам.

В то время как в западном варианте видео использовался инструментальный трек «Path» финской группы Apocalyptica, в японском звучит «Path Vol.II» с вокалом Сандры Насич из Guano Apes.

Японский трейлер также получился продолжительнее англоязычного — в нем содержатся дополнительные кадры. Нам показывают встречу Сэма с одним из боссов в лесу (на 06:05) и героиню Линдси Вагнер в золотой маске (на 06:15).

Death Stranding - представлена альтернативная японская версия нового трейлера с демонстрацией одного из боссов, появилась информация о сетевом режиме

Death Stranding - представлена альтернативная японская версия нового трейлера с демонстрацией одного из боссов, появилась информация о сетевом режиме

 

На австралийском сайте PlayStation тем временем была опубликована новая информация о Death Stranding. В частности, Sony подтвердила наличие в игре сетевого режима. Он работает таким образом, что вы не встречаетесь с другими игроками, но можете оказывать им поддержку припасами и другими вещами. Разработчики также напомнили, что в Death Stranding нет экрана «Game Over».

«В недалеком будущем серия взрывов, произошедших по всему миру, запустила вереницу паранормальных событий, известных как Выход Смерти (Death Stranding). Теперь, когда мир населяют потусторонние существа, а людям грозит вымирание, на плечи Сэма Портера Бриджеса возложена непростая миссия — отправиться в путешествие через разоренные пустоши и спасти человечество от неминуемой гибели», — говорится в описании.

Обратите внимание, что перевод понятия «Death Stranding» как «Выход Смерти» был представлен в официальном трейлере игры с русскими субтитрами. 

Столкнитесь с невиданными ранее трудностями

Берите свое снаряжение и, балансируя под тяжестью доставляемого вами груза, приготовьтесь к разнообразным сложностям на пути к воссоединению разрушенного государства. Защищайте ваши припасы от населяющих пустоши бандитов и опасайтесь встречи с ужасающими Выброшенными на берег… или же подведите тех, кто так сильно на вас надеется.

Исследуйте целый мир

Движок Decima Engine позволяет отображать сверхреалистичные ландшафты, подвергшиеся колоссальным изменениям под влиянием Выхода Смерти (Death Stranding). Непреодолимые препятствия будут вынуждать вас искать альтернативные пути, а сверхъестественные явления до неузнаваемости изменять окружающий вас мир.

Смерть — это только начало (впервые Кодзима рассказывал про это еще в 2017 году, — прим. GameMAG.ru)

В Death Stranding нет традиционного экрана «Game Over». Погибните в бою, и Сэм окажется в вывернутом наизнанку мире, откуда ему предстоит вновь найти дорогу в мир живых. Подходите к каждому сражению с умом, убийство — это не лучший выход из ситуации, а каждая смерть несет за собой последствия.

Помогайте другим игрокам

С помощью асинхронного сетевого режима оказывайте поддержку другим путешественникам мира Death Stranding, не встречаясь с ними лицом к лицу. Отправляйте им свои припасы, делитесь укромными убежищами и ступайте по их следам, делая цивилизацию вновь единой.

Подробностей работы сетевого режима пока нет. В 2018 году, комментируя свое видение Death Stranding, актер Мадс Миккельсен отмечал, что, насколько он понимает, геймплей таинственного проекта «подразумевает взаимодействие игроков из разных уголков мира». Норман Ридус, в свою очередь, упоминал «элементы социальных сетей».

Death Stranding - представлена альтернативная японская версия нового трейлера с демонстрацией одного из боссов, появилась информация о сетевом режиме

Стоит также отметить, что на странице Death Stranding в PlayStation Store нет упоминания стандартных пунктов, присущих мультиплеерным играм, вроде строчки о необходимости наличия подписки на PlayStation Plus и примечания о том, на сколько человек ориентирована сетевая составляющая. Это говорит о том, что Death Stranding в основе своей все же будет одиночной игрой.

Проект выходит 8 ноября 2019 года.

Читайте также: Пользователи обратили внимание на отсутствие в новом трейлере Death Stranding плашки об эксклюзивности игры для PlayStation.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *