Джейсон Шрайер рассказал о переносе The Last of Us: Part II и прокомментировал слух о релизе Cyberpunk 2077 в 2019 году

Несколько часов назад тайваньская команда PlayStation раньше времени опубликовала в Facebook пост с датой релиза Death Stranding. Согласно утечке, долгожданный проект Хидео Кодзимы поступит в продажу 8го ноября.

Джейсон Шрайер рассказал о переносе The Last of Us: Part II и прокомментировал слух о релизе Cyberpunk 2077 в 2019 году

Комментируя эту информацию, новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер отметил, что, по его сведениям, этой осенью должен был выйти и другой ожидаемый эксклюзив — The Last of Us: Part II, однако сегодня до журналиста дошла информация, что игру Naughty Dog теперь планируют выпустить в начале будущего года. Возможно, в феврале.

Looks like Death Stranding is about to get announced for a November release. The Last of Us 2 was also planned for fall 2019 but I actually just heard it got bumped to early 2020, possibly February? Either way, wild final year for PS4 https://t.co/wh6kimA73b

— Jason Schreier (@jasonschreier) 29 мая 2019 г.

В комментариях к твиту один из пользователей написал, что в ноябре, по слухам, должна выйти и Cyberpunk 2077, но, по словам Шрайера, это не так. Насколько ему известно, в этом году проект CD Projekt RED точно не выйдет.

Вчера испансий сайт Legion De Jugadores рассказал о запланированном на завтрашний день показе геймплейного трейлера с датой релиза The Last of Us: Part II, но с учетом последних новостей, возможно, что ролик покажут позже.

Читайте также: Journey — ПК-версия бывшего эксклюзива Sony обзавелась датой релиза и стала доступна для предзаказа в Epic Store.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *