Новая Call of Duty: Modern Warfare анонсирована — шутер ставит на реализм и выйдет 25 октября

Новая Call of Duty: Modern Warfare анонсирована — шутер ставит на реализм и выйдет 25 октября

Череда тизеров и утечек новой Call of Duty: Modern Warfare подошла к концу — шутер наконец-то анонсировали, и мы можем взглянуть на него в действии.

Похоже, разработчики из Infinity Ward решили полностью изменить вектор развития франшизы с «развлекательного» и «фанового» шутера на нечто более реалистичное и эмоциональное, поднимающее неоднозначные моральные вопросы.

Протагонист перестанет быть «Рэмбо», который сможет выносить толпы врагов, а будет более приземлённым — помощь союзников станет ощутимее, а враги окажутся смертоноснее. В какие-то моменты противники даже будут технологически превосходить экипировку игрока.

Дублированный трейлер шутера

Вдобавок у мультиплеера не будет традиционного сезонного пропуска — весь новый контент, включая карты, будут добавлять бесплатно. Ещё разработчики реализовали кроссплей между PS4, Xbox One и РС.

Помимо сюжетной кампании и мультиплеера, Infinity Ward подготовила некий кооперативный режим, который будет интересен игрокам с разным уровнем навыков. По словам разработчиков, в нём можно реализовать интересные тактические сценарии. 

Релиз шутера состоится 25 октября, а компьютерная версия будет распространяться через Battle.net. Обладатели PS4 будут получать новый контент раньше других платформ.

В цифровых магазинах уже стартовали предзаказы:

  • стандартное издание — 1999 рублей (РС) и 3999 рублей (PS4)
  • издание «Оперативника» — 2799 рублей (РС) и 4899 рублей (PS4)
  • издание «Продвинутого оперативника» — 3499 рублей (РС) и 5799 рублей (PS4).
  • Состав премиальных изданий пока не раскрывается, но в самое дорогое, помимо прочего, войдут 3000 монет Call of Duty, на которые можно приобрести что-то из внутриигрового магазина. Вдобавок за предзаказ игроки получат жетон престижа для Black Ops 4. 

    Трейлер с оригинальной озвучкой

    Помимо прочего, Infinity Ward сообщает, что для отображения реалистичной картинки новая Modern Warfare использует новый движок, однако, скорее всего, речь всё же идёт об очередной модификации их текущего движка. 

    Из интересного — шутер будет поддерживать трассировку лучей в реальном времени. Для этого, понятное дело, понадобится мощный РС. 

    Наши впечатления от двух уровней игры и слова разработчиков
    Материал обновляется
    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *