Самая быстро продаваемая игра серии — Creative Assembly рассказала об успехе Total War: Three Kingdoms

Мощно стартовавшая в Steam историческая стратегия Total War: Three Kingdoms от студии Creative Assembly и компании SEGA официально стала самой быстро продаваемой игрой в серии, разойдясь за первую неделю суммарным тиражом в количестве свыше одного миллиона копий. Новинка очень популярна в Китае.

«Работая над Three Kingdoms, мы знали, что готовим нечто особенное, однако отзывы новых игроков и давних поклонников серии превзошли самые смелые наши ожидания. Многие пользователи уже назвали игру лучшей из когда-либо выпущенных в линейке Total War. Мы чрезвычайно гордимся нашим детищем», — прокомментировал бренд-менеджер Creative Assembly Роб Бартоломью.

Новая часть линейки Total War погружает геймеров в мир древнего Китая — в эпоху, когда могущественные военачальники, разбойники и дипломаты ведут ожесточенную борьбу за императорский титул. В своих рецензиях пресса отметила революционный подход к дипломатии и другим системам социального взаимодействия, а также глубину игрового процесса и увлекательное повествование.

Редакция GameMAG.ru оценила Total War: Three Kingdoms на 8/10. На OpenCritic у проекта 85 баллов из 100.

Читайте также: Sony озвучила российские цены на предложения акции «Время играть».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *