Так выйдет ли Death Stranding на РС?

Так выйдет ли Death Stranding на РС?

Вскоре после анонса Death Stranding в далёком 2016 году Sony напрямую говорила, что игра выйдет не только на PS4, но и на РС, однако вскоре эта публикация пропала с сайта компании.

Все эксклюзивы консоли сопровождаются плашкой «Только на PlayStation» (включая Days Gone и The Last of Us: Part II), однако в свежем трейлере проекта нет никаких данных эксклюзивности, что натолкнуло многих игроков на новые спекуляции относительно релиза проекта на РС.

Затем огня добавил итальянский журналист Антонио Фусито, заранее сообщивший и дату релиза игры, — по его данным, проект со временем действительно доберётся до PC. Однако позже он подтвердил, что не обладает никакой инсайдерской информацией на этот счёт: он отталкивался от данных самой Sony, о которых мы сообщили в начале заметки.

В итоге получается, что игра действительно может добраться до РС — косвенные и даже прямые доказательства этому существуют, однако говорить об этом до анонса не стоит.

Примечательно, что правами на торговую марку Death Stranding владеет именно Sony, а не независимая студия Хидео Кодзимы, поэтому, как и в случае с Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human, выход игры на РС, если он состоится, напрямую обговорён с японцами.

Пока что релиз Death Stranding официально заявлен только для PS4 — он состоится 8 ноября.

Свежие заметки о Death Stranding

  • Свежие трейлер, подробности, постеры, персонажи и обращение Кодзимы
  • Специальное и коллекционное издания Death Stranding
  • Мультиплеер, рекордные просмотры, новые кадры и отсутствие Game Over
  • Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *