Азиатские и европейские пользователи PlayStation 4 начали получать оповещения о скором повышении цен на подписку PlayStation Plus

Азиатские и европейские пользователи PlayStation 4 начали получать от компании Sony Interactive Entertainment оповещения о скором повышении цен на подписку PlayStation Plus. Информация об этом собирается на форуме PSNProfiles. Изменения должны вступить в силу 1 августа 2019 года.

Так, например, в Японии месячная подписка на PlayStation Plus подорожает с 514 до 850 йен, трехмесячная — с 1,337 йен до 2,150 йен. Стоимость подписки на год пока остается без изменений — 5,143 йены.

В Швеции стоимость месячной подписки увеличится с 75 крон до 95 крон (+26,6%), трехмесячной — с 235 до 260 (+10,6%), годовой — 575 до 620 (+7,8%).

Азиатские и европейские пользователи PlayStation 4 начали получать оповещения о скором повышении цен на подписку PlayStation Plus

О скорых изменениях также сообщают жители Швейцарии, Франции, Германии, Норвегии и ряда других стран.

На территории России стоимость подписки на PlayStation Store последний раз повышалась в 2017 году. Российские геймеры никаких сообщений об очередном подорожании пока не получали.

Читайте также: Хидео Кодзима прокомментировал продемонстрированные в трейлере Death Stranding горы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *