Call of Duty: Modern Warfare — в перезапуске шутера не будет «старого» капитана Прайса и зомби-режима

Перезапуск Call of Duty: Modern Warfare вернет на экраны некоторых знакомых игрокам персонажей, включая старину капитана Прайса, сыгравшего одну из ключевых ролей в оригинальной трилогии «Современной войны». Но если в прежних играх героя озвучивал звезда «Жителей Ист-Энда» и «Чисто английского убийства» Билли Мюррэй (сейчас актеру уже 77 лет), то в новой части на эту партию Infinity Ward пригласила 38-летнего британца Бэрри Слоуна, в числе работ которого значится военный сериал «Шесть» для телеканала History, рассказывающий о деятельности американского подразделения по борьбе с терроризмом SEAL Team Six. Разработчики не назвали причину смены актера, отметив лишь, что не сомневаются в таланте Слоуна и видят в нем идеального Прайса.

Call of Duty: Modern Warfare - в перезапуске шутера не будет "старого" капитана Прайса и зомби-режима

Из других свежих подробностей о новой Modern Warfare стало известно, что в игре не будет зомби-режима. Информацию об этом в интервью PlayStation LifeStyle подтвердил дизайн-директор Infinity Ward Джейкоб Минкофф.

«Мы стараемся наделить проект чувством подлинности и реализма, что в свою очередь ограничивает нас в плане добавления таких вещей, как зомби. Это бы подвергло риску восприятие игрового мира, выстраивающегося с оглядкой на реалистичность и аутентичность относительно сегодняшних конфликтов, с которыми нам приходится сталкиваться».

При этом Минкофф считает, что зомби прекрасно вписываются в подсерию Black Ops, поскольку там создатели изначально ориентировались на стилизацию под графические новеллы и супергеройский опыт, что открывает перед ними гораздо больше возможностей для разнообразия геймплея, тогда как новая Modern Warfare акцентирует внимание на неудобных вопросах и реальных проблемах, вроде террористической ячейки Аль-Каида.

Вместо зомби в новую Call of Duty: Modern Warfare вернут совместные спецоперации. Проект выходит 25-го октября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Читайте также: СМИ: Techland работает над портом Call of Juarez: Gunslinger для Nintendo Switch.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *