Генри Кавилл сообщил о завершении съемок сериала по мотивам «Ведьмака» от Netflix

Стартовавший в ноябре 2018 года съемочный процесс сериала по мотивам «Ведьмака» от Netflix официально завершен. Информацию об этом у себя на странице в Instagram подтвердил исполнитель титульной роли Генри Кавилл, опубликовав фотографию себя во время нанесения грима. В памятном посте британец описал свой опыт работы над сериалом как «невероятное приключение», не забыв поблагодарить всех, кто не покладая рук трудился по обе стороны камер.

Генри Кавилл сообщил о завершении съемок сериала по мотивам "Ведьмака" от Netflix

«Что касается моей непосредственной команды: Джэки, Айлб и Лия — все вы непревзойденные профессионалы своего дела, потратившие колоссальное количество часов, чтобы воплотить Ведьмака в жизнь, постоянно улучшая и развивая образ Геральта. Спасибо, дамы, за то, что сделали это путешествие удачным. Все эти подъемы в три часа ночи стоили того!».

О завершении съемок также рассказала и шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич:

«Первый сезон [Ведьмака] снят! Сейчас у меня достаточно седых волос, чтобы самой сыграть Геральта, но это был определено лучший год в моей жизни. Хочу поблагодарить всех сценаристов, актеров и остальных участников выдающейся команды, проявивших рвение, чтобы сделать Континент реальным».

Многосерийная адаптация The Witcher появится на малых экранах в четвертом квартале этого года. По слухам, руководство Netflix уже дало зеленый свет второму сезону шоу.

Читайте также: Cyberpunk 2077 — посетителям E3 запретят записывать геймплей игры.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *