Разработчики Bloodstained: Ritual of the Night представили дополнительного играбельного персонажа — его озвучил Дэвид Хейтер

Созданный под руководством Кодзи Игараси ролевой экшен Bloodstained: Ritual of the Night выходит уже в следующем месяце, но работы с игрой на этом не прекратятся. С выпуском проекта авторы займутся его пострелизной поддержкой, расширяя новыми режимами и играбельными персонажами, в числе которых окажется Зангецу из спин-оффа Curse of the Moon.

Разработчики Bloodstained: Ritual of the Night представили дополнительного играбельного персонажа - его озвучил Дэвид Хейтер

На днях разработчики представили трейлер с этим персонажем, подтвердив, что голос ему в английской локализации подарил Дэвид Хейтер, известный по озвучке Солида Снейка в серии Metal Gear. В распоряжении охотника на демонов Зангецу имеется смертоносная катана, талисманы стихийной магии и крюк-кошка, помогающая геймеру перемещаться по локациям и добираться до труднодоступных мест.

Персонаж будет добавлен в Bloodstained: Ritual of the Night бесплатно после релиза, но когда именно, пока не уточняется. Сама же игра поступит в продажу 18-го июня на Xbox One, PlayStation 4 и ПК, и 25-го июня на Nintendo Switch.

Читайте также: Cyberpunk 2077 — посетителям E3 запретят записывать геймплей игры.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *