Rebellion подтвердила анонс нового крупного тайтла на E3 2019

Компания Rebellion Developments объявила о своем участии в E3 2019. В следующем месяце британские разработчики привезут на выставку три проекта.

  • Первый из них — это стратегия Evil Genius 2, впервые анонсированная в июне прошлого года. Cиквел симулятора мирового господства будет официально показана на E3 вместе с подробной информацией о нем. Дебютный трейлер представят в рамках презентации PC Gaming Show, которая стартует 10-го июня в 20:00 по московскому времени.
  • Второй игрой станет объявленная ранее в этом году VR-версия шутера Sniper Elite, создающаяся специально для шлемов виртуальной реальности в сотрудничестве со студией Just Add Water. Теперь у проекта есть официальное, но незамысловатое название — Sniper Elite VR.
  • Третья и самая интересная новинка — безымянный крупный тайтл для консолей и персональных компьютеров, анонс которой также пройдет на PC Gaming Show.

Rebellion подтвердила анонс нового крупного тайтла на E3 2019

Прошлым летом Rebellion сообщила о подписании нескольких соглашений с внешними студиями на разработку игр по вселенной 2000 AD, куда входяд серии Rogue Trooper, Judge Dredd и другие. Возможно, секретный проект с этим как-то связан.

Читайте также: Создатели Dying Light 2 объявили о партнерстве со Square Enix и датировали показ своей игры в рамках E3 2019.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *