Skybound датировала консольный релиз Planescape: Torment, Neverwinter Nights, Icewind Dale и серии Baldur’s Gate

Издательство Skybound Games датировало сроки релиза анонсированных в феврале консольных версий классических RPG студии Beamdog для Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch, среди которых были заявлены Baldur’s Gate I-II с дополнением Siege of Dragonspear, Planescape: Torment, Neverwinter Nights и Icewind Dale.

Skybound датировала консольный релиз Planescape: Torment, Neverwinter Nights, Icewind Dale и серии Baldur's Gate

На актуальных приставках все игры будут переставлены в своих дополненных издания с поддержкой широкоэкранных дисплеев высокого разрешения, оптимизированным под геймпады управлением, адаптированным под консоли пользовательским интерфейсом, улучшенными сетевыми функциями, измененным балансом и новым контентом, включая персонажей, расширенные возможности кастомизации, классы и озвучку.

Приобрести игры геймеры смогут как по отдельности друг от друга в цифровых сервисах, так и на физических носителях в составе трех сборников по цене 49,99 долларов за каждый. Первые два — The Baldur’s Gate: Enhanced Edition Pack и Planescape: Torment: Enhanced Edition / Icewind Dale: Enhanced Edition — выйдут 27-го сентября, после чего, 6-го декабря, состоится релиз Neverwinter Nights: Enhanced Edition.

Согласно последним новостям, Larian Studios готовит анонс полноценной третьей части The Baldur’s Gate.

Читайте также: Epic Games Store начал раздачу City of Brass и назвал следующую бесплатную игру.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *