Курящий Мадс, катсцены на движке и другое — Хидео Кодзима продолжает рассказывать о Death Stranding

После недавнего трейлера с датой релиза Death Stranding Хидео Кодзима продолжает делиться со своими подписчиками в Твиттере новыми заметками и подробностями о грядущем проекте. В частности, в одном из недавних постов он прокомментировал элементы кастомизации главного героя Сэма Бриджеса, демонстрировавшиеся в свежем ролике, подтвердив вместе с этим, что все катсцены игры будут рендериться в реальном времени.

«Кепку и солнцезащитные очки можно надевать в любой момент, когда вы хотите, как игровое снаряжение. Подобно моими другим играм, все ролики в Death Stranding рендерятся на движке в режиме реального времени, так что если ваш персонаж будет в очках, они перенесутся в катсцену, за исключением тех случаев, где это совсем неуместно».

Курящий Мадс, катсцены на движке и другое -  Хидео Кодзима продолжает рассказывать о Death Stranding

  

Курящий Мадс, катсцены на движке и другое -  Хидео Кодзима продолжает рассказывать о Death Stranding

Кодзима также вспомнил, что в первой версии сценария Death Stranding герой Мадса МиккельсенаКлифф — не был курильщиком от слова совсем, однако вредная привычка стала неотъемлемой частью персонажа, когда разработчик увидел, как актер выразительно дымил во время одного из перерывов.

Cliff played by Mads in the new DS trailer is a heavy smoker. When I first wrote the script, Cliff wasn’t a smoker but I changed his character setting after seeing him smoke during the break of filming. #DEATHSTRANDIG #デススト pic.twitter.com/rx80UxbbMR

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) 1 июня 2019 г.

Касаемо Мадса, Кодзима добавил, что фанаты датчанина увидят в Death Stranding много запоминающихся сцен с ним. Что-то похожее он уже говорил этой зимой.

«Уважаемые поклонники Мадса: в DS будет много сцен, которые, я думаю, вам понравятся. В этом трейлере есть Мадс, покрытый кровью, связанный Мадс, Мадс курящий, Мадс с разными взглядами, Мадс в очках… Поющий Мадс и Мадс в боевой униформе, готовящийся к новым испытаниям».

Несмотря на показанные в новом трейлере сцены с элементами скрытного прохождения, Death Stranding — не стелс-игра. Кодзима охарактеризовал проект как совершенно новый тип экшена, базирующийся на концепции связей (нитей). Он назвал это Social Strand System или проще Strand Game, что, cогласно тексту пресс-релиза, представляет собой асинхронный сетевой режим, в рамках которого геймеры смогут оказывать поддержку другим путешественникам, не встречаясь с ними лицом к лицу. Например, отправлять им свои припасы, делиться убежищами и ступать по их следам, делая цивилизацию вновь единой.

Релиз игры состоится 8го ноября на PlayStation 4.

Читайте также: Гонка по золотой шахте и полярный заезд в новом геймплейном ролике Crash Team Racing: Nitro-Fueled.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *