В Стерлитамаке отец до смерти избил 7-летнюю дочь-инвалида, мешавшую ему играть

Ужасное преступление произошло ранее на этой неделе в российском городе Стерлитамак (Башкортостан). Местная жительница вызвала скорую помощь к своей 7-летней дочери, инвалиду второй группы, с рождения страдающей от приступов эпилепсии и ДЦП. По приезду врачей девочка уже была мертва.

Медики сразу обратили внимание на ссадины на голове ребенка. Позже было установлено, что их за день до этого нанес несчастной ее отец, сообщают отечественные СМИ.

В Стерлитамаке отец до смерти избил 7-летнюю дочь-инвалида, мешавшую ему играть

Согласно правоохранительным органам, на избиение больной дочери безработного главу семейства сподвиг плач ребенка, мешающий ему играть в компьютерные игры (по другой информации, преступник играл на планшете).

Не выдержав плача девочки, в порыве ярости, он отнес ее в ванную комнату, где пять раз ударил малышку головой о стену. По словам следователей, происходящее слышала мать девочки, однако никаких действий она не предприняла. Скорую она вызвала уже на следующий день после трагичного инцидента.

В Стерлитамаке отец до смерти избил 7-летнюю дочь-инвалида, мешавшую ему играть

[Совершивший убийство дочери отец]

По данным друзей семьи, 35-летний отец регулярно избивал детей и жену и пил. Младшая его дочь сейчас тоже находится в больнице после побоев. Подруга супруги преступника рассказала, что та боялась уйти от тирана, так как думала, что после развала семьи у нее могут забрать детей.

Убийца в настоящий момент задержан и находится в следственном изоляторе. 

Читайте такжеИгрок избил ребенка до смерти за пролитый на его консоль Xbox сок.

Смотрите такжеСоник здорового человека — фанат впечатляюще переделал киношный дизайн синего ежа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *