Братья Руссо адаптируют настолку Magic: The Gathering для Netflix

Взявшие паузу в работе над киновселенной Marvel режиссеры Джо и Энтони Руссо присмотрели для себя еще один сериал. Создатели последних «Мстителей» спродюсируют для Netflix многосерийную анимационную ленту, основанную на популярной настольной игре Magic: The Gathering.

Братья Руссо адаптируют настолку Magic: The Gathering для Netflix

Согласно официальному пресс-релизу, грядущее шоу расскажет новые истории о Мироходцах — уникальных героях и злодеях Magic, владеющих магией. Компания не подтвердила, сколько эпизодов будет содержать первый сезон, однако авторы не собираются придерживаться какого-то одного жанра — зрители увидят в сериале элементы триллера, хоррора и драмы с хорошо прописанными персонажами, подобные которым в анимационных лентах встречаются не так часто.

В заявлении по случаю анонса сериала братья Руссо признались, что являются давними поклонниками Magic: The Gathering и с радостью поработают с Netflix над проектом анимационного шоу по мотивам. Шоураннерами сериала выступят Генри ГилройЗвездные войны: Войны клонов«) и Хосе МолинаТик«). Производством картины займутся студии анимации Octopie Network и Bardel EntertainmentРик и Морти«).

На первом тизере показан Чандра Налаар — человек-мироходец из мира Каладеш, специализирующийся на магии огня.

Братья Руссо адаптируют настолку Magic: The Gathering для Netflix

Читайте также: Final Fantasy VII Remake для Xbox One снова засветилась на сайте крупной торговой сети.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *