Square Enix рассказала о сроках выхода новых игр, которые будут представлены на ее E3-конференции

В этом году компания Square Enix снова посетит выставку E3 со своей собственной пресс-конференцией. На презентации издательство покажет Marvel’s Avengers, Dying Light 2, загадочный проект Outriders и, вероятно, поделится свежей информацией о Final Fantasy VII Remake. Ожидаются новости и по другим играм.

В опубликованном сегодня документе с информацией из годового отчета генеральный директор Square Enix Ёске Мацуда уточнил, что представленные на E3-конференции компании «новый крупные HD-игры» будут выпущены до конца 2020 финансового года, однако с учетом прогресса разработки и графика релизов конкурентов основные тайтлы увидят свет уже во второй половине фискального года, то есть в период с октября 2019-го по конец марта 2020-го.

На одном из слайдов презентации Square Enix заявила, что как только инвесторы увидят линейку игр, которую издательство покажет на E3 2019, то сразу поймут, почему компания ожидает резкий скачок между текущим и следующим финансовыми годами, а не плавный рост, который прогнозировали изначально.

По данным Джейсона Шрайера, Final Fantasy VII Remake должна выйти в первой половине 2020 года.

Читайте также: A Way Out принесла студии Юсефа Фареса миллионы долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *