Blasphemous — брутальный 2D-экшен в стиле Dark Souls обзавелся издателем и новым трейлером

Разработчики из испанской инди-студии The Game Kitchen объявили о сотрудничестве с компанией Team17, в рамках которого последняя выступит издателем Blasphemous — кровавого 2D-экшена с задатками платформера, метроидвании и хардкорным геймплеем в стиле Dark Souls и Bloodborne. Вместе с этим был представлен новый трейлер игры, знакомящий геймеров с главными особенностями проекта, в том числе с тяжелыми босс-битвами.

Blasphemous - брутальный 2D-экшен в стиле Dark Souls обзавелся издателем и новым трейлером

События Blasphemous развернутся в наполненных тьмой и отчаянием землях Квстодии, где игрокам предстоит взять на себя роль Кающегося — единственного выжившего в бойне «Безмолвное горе«. Герой-одиночка попал в ловушку бесконечного цикла смерти и возрождения, и теперь ему предстоит спасти мир от ужасной судьбы, добравшись до причины всех мучений.

«Исследуйте кошмарный мир, подчиненный извращенной религией, чтобы раскрыть таящиеся в нем секреты. Используйте разрушительные комбо и жестоко расправляйтесь с ордами гротескных монстров и гигантских боссов, готовых разорвать вас на куски. Находите и применяйте реликвии, бусины четок и молитвы, которые позволят воззвать к небесным силам, получить помощь и в конце концов спасут вас от вечного проклятья», — гласит описание Blasphemous.

Первые 17 минут геймплея:

Проект выйдет на ПК в Steam, а также консолях PlayStation 4, Xbox One и Switch. Выпустить его планируют уже скоро, но когда именно, пока не уточняется.

Про Blasphemous впервые стало известно еще в 2017 году. Тогда создатели игры вышли на Kickstarter, чтобы собрать 50,000 долларов, но в итоге получили значительно больше — 333,000.

Читайте также: Square Enix рассказала о сроках выхода новых игр, которые будут представлены на ее E3-конференции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *