Слух: Новую игру по «Чужому» анонсируют уже скоро

Игровая вселенная «Чужого» недавно расширилась мобильной игрой Alien: Blackout, но, похоже, что уже скоро фанатов франшизы ждет еще один проект с ксеноморфами. На это намекнул видеоигровой сценарист Крис Л’Этуаль, заинтриговавший сообщество твитом с кадром из «Чужих» и словом «Скоро». Учитывая надвигающуюся выставку E3 2019, анонс могут сделать уже на днях, но что именно ждет геймеров, сказать пока сложно.

…SOON pic.twitter.com/kdpcDMy40l

— a writer (@WS_Dandelion) 4 июня 2019 г.

За свою карьеру Л’Этуаль успел поработать над многими проектами, включая Mass Effect, Dawngate, Asheron’s Call, The Elder Scrolls Online и Magic: The Gathering. Одной из его последних работ стала ролевая игра The Outer Worlds от студии Obsidian, свое сотрудничество с командой авторов которой сценарист завершил в марте текущего года. На Linkedin текущая занятость писателя не указана.

В январе FoxNext Games подтвердила создание крупнобюджетного мультиплеерного шутера по «Чужому» для консолей и ПК, производством которого занимается студия Cold Iron. Команда была сформирована в 2015 году ветеранами индустрии, приложившими руку к многим известным играм, включая Neverwinter, Metroid Prime 3, BioShock Infinite и City of Heroes.

Возможно, речь идет именно об этом проекте.

Читайте также: Watch Dogs Legion — раскрыты новые подробности следующей части хакерского экшена от Ubisoft.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *