Watch Dogs Legion — новая часть хакерского экшена от Ubisoft официально анонсирована первым тизером

После недавней утечки Watch Dogs Legion компания Ubisoft официально подтвердила факт разработки новой части хакерского экшена. Издательство обновило официальный аккаунт серии, сменив его оформление и название на Watch Dogs Legion. Кроме этого, разработчики показали первый тизер, озаглавленный словами «Боже, храни NPC», что явно отсылает на гимн Великобритании God Save the Queen («Боже, храни королеву»).

God Save the NPCs. Reveal at E3. #WatchDogsLegion #UbiE3 pic.twitter.com/xpD3bhXDaM

— Watch Dogs Legion (@watchdogsgame) 4 июня 2019 г.

Согласно имеющейся информации, события «Легиона» развернутся в антиутопической версии Лондона ближайшего будущего и покажут последствия выхода Великобритании из Европейского Союза. Главной же особенностью проекта станет механика, позволяющая геймерам брать под свой контроль любого NPC в городе, что, по сведениям журналистов Eurogamer, будет реализовано по принципу вербовки новобранцев в ряды группировки DedSec. Как уточнил Джейсон Шрайер, cистема позволит увидеть разные события в разных игровых точках в зависимости от выбранного персонажа.

Разработкой Watch Dogs Legion руководит творческий директор Far Cry 2 и Splinter Cell: Chaos Theory Клинт Хокинг. Больше подробностей раскроют на пресс-конференции Ubisoft в рамках выставки E3 2019.

Шоу стартует в прямом эфире 10-го июня в 23:00 по Москве.

Читайте также: Blasphemous — брутальный 2D-экшен в стиле Dark Souls обзавелся издателем и новым трейлером.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *