E3 2019: Засоси их всех! Nintendo представила трейлер и раскрыла первые подробности Luigi’s Mansion 3

Анонсированная еще в прошлом сентябре коротким тизером адвенчура Luigi’s Mansion 3 в рамках прошедшего выпуска Nintendo Direct обзавелась первым полноценным трейлером с демонстрацией геймплея и основных нововведений.

  • События игры будут разворачиваться не в особняке, как в двух прошлых играх, а в отеле. Луиджи вместе с Марио, Пич и другими друзья получают приглашение в роскошные апартаменты, но за ярким фасадом скрывается мрачная тайна. Вскоре после прибытия героев в здании начинают происходить странные дела, Луиджи отправляется на прогулку… полную недоброжелательных приведений.
  • К счастью, у Луиджи с собой имеется новый Полтергаст G-00, обладающий не только повышенной мощностью, но и новыми возможностями:
  • Шарах — после поимки призрака его можно шарахнуть об пол и нанести урон, причем этим приемом можно атаковать сразу нескольких врагов;
  • Выстрел присоской — просто запустите вантуз в цель, потяните за веревку и разрушьте предмет или проделайте все то же самое с привидением;
  • Циклон — создание мощного порыва воздуха для раскидывания призраков по сторонам.
  • У Луиджи появится двойник Гуиджи. Игрок сможет переключаться между ними и использовать их способности там, где в одиночку будет не справиться, или передать второй джойкон товарищу и проходить испытания вместе.
  • Новый режим Пугоскреб, где могут играть вместе локально или по сети до восьми человек. Задача геймеров — одолеть всех призраков за отведенное время и отыскать потерявшихся тоадов.

Еще больше геймплея показали во время трансляции Nintendo Treehouse: Live:

Бокс-арт:

E3 2019: Засоси их всех! Nintendo представила трейлер и раскрыла первые подробности Luigi's Mansion 3

Nintendo не назвала дату релиза, но игру по-прежнему планируют выпустить в 2019 году эксклюзивно на Switch.

Читайте также: E3 2019: Новый трейлер, скриншоты и подробности Dying Light 2. Саундтрек к игре пишет композитор A Plague Tale: Innocence.

Источник gamemag.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *