Dauntless — меньше месяца потребовалось кооперативному ролевому экшену в духе Monster Hunter для достижения очередной значимой отметки

После полноценного запуска условно-бесплатного кооперативного ролевого экшена Dauntless для платформ PlayStation 4, Xbox One и ПК (Epic Games Store) прошло менее месяца, а компания Phoenix Labs с радостью представила новое достижение своего проекта. Разработчикам удалось привлечь в свой игру уже более 10 миллионов геймеров на всех доступных платформах.

Dauntless - меньше месяца потребовалось кооперативному ролевому экшену в духе Monster Hunter для достижения очередной значимой отметки

Позже в этом году проект выйдет Nintendo Switch. Геймплей с E3 2019 вы можете увидеть чуть ниже:

Один из основателей компании Phoenix Labs Джесси Хьюстон ранее уже заявлял, что версии для Nintendo Switch и мобильных устройств являются ключом к игровой концепции «единого Dauntless», которая в настоящее время успешно используется на существующих платформах и поддерживает кросс-сохранения и кроссплей.

Незадолго до релиза проекта Sony одобрила кроссплатформенность Dauntless, что сделало ролевой экшен всего лишь третьей игрой в истории с поддержкой данной функции одновременно на PS4, Xbox One и ПК.

Читайте также: eFootball PES 2020 — состоялся анонс новой части футбольного симулятора от Konami

Источник gamemag.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *