Отдельная история со знакомыми персонажами — события экранизации Gears of War не войдут в канон серии

Предстоящая экранизация Gears of War не будет включена в канон игровой серии. Об этом в беседе с IGN рассказал глава студии The Coalition Род Фергюссон.

Отдельная история со знакомыми персонажами - события экранизации Gears of War не войдут в канон серии

«Для того, чтобы фильм оказался успешным, он в первую очередь должен быть отличной кинокартиной, а уже затем экранизацией Gears of War. Его события не должны зависеть от игрового сюжета и влиять на него».

Фергюссон назвал такой шаг возможностью предоставить создателям ленты больше творческой свободы и по-новому взглянуть на мир «Шестерней войны«. Этот подход уже используется в книгах и комиксах по франшизе.

«Я слышал о других франшизах, написание истории к которым начиналось с изучения огромной сюжетной библии. Дескать, вот вам свод правил, а теперь идите и разбирайтесь в 700 страницах того, как устроен мир нашей игры. Когда мы делали такое, у нас было две страницы. Я сказал им: «Вот вам две страницы рекомендаций и того, что делать нельзя». Мы хотим, чтобы у людей была свобода в плане новых идей и восприятия вещей иначе».

Несмотря на самостоятельную историю, события фильма развернутся на знакомой по играм планете Сера и представят зрителям некоторых ключевых персонажей серии. Будет ли среди них Маркус Феникс, пока неизвестно, но именно этого героя некоторое время назад вызвался сыграть Дэйв Батиста. Сценарий к ленте пишет Ф. Скотт ФрейзерТри икса: Мировое господство«, «Автобан«)

Читайте также: Mortal Kombat 11NetherRealm Studios анонсировала ранговый режим Kombat League.

Источник gamemag.ru

Добавить комментарий