Авторы Remnant: From the Ashes показали мир ядерных пустошей

Авторы Remnant: From the Ashes показали мир ядерных пустошей

Хардкорный кооперативный шутер от третьего лица Remnant: From The Ashes отправит игроков в самые разные миры. И везде им придётся сталкиваться с последствиями вторжения опасных и неистребимых врагов, известных как корни. Один из таких миров, Ром, показали в новом трейлере.

Жители Рома повстречались с корнями задолго до того, как эти пришельцы добрались до Земли. Некогда здесь процветала развитая цивилизация, но в результате вторжения мир превратился в выжженную радиоактивную пустошь. А в развалинах городов, пустынных дюнах и тёмных каньонах таятся отвратительные существа, которые готовы слопать всех землян.

Ром — лишь один из миров, куда будут через порталы отправляться группы исследователей. Задачей игроков станет поиск средств противостояния смертельной угрозе. Ранее разработчики уже представили зелёный мир фавнов Йаэша, а также показали, во что превратилась родная Земля после прихода корней.

Remnant: From the Ashes выходит 20 августа 2019 года на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Игра будет продаваться в Steam и Arc.


Источник

Добавить комментарий