CD Projekt RED гордится тем, как The Witcher 3 выглядит на Nintendo Switch

Вскоре после анонса The Witcher 3: Wild Hunt для Switch журналистам ресурса VGC удалось получить интервью с координатором пользовательского интерфейса Элвином Лю, в рамках которого разработчик рассказал о компромиссах, на которые пришлось пойти при переносе игры на гибридную консоль Nintendo.

«Мы очень довольны тем, как The Witcher 3 играется на Nintendo Switch, и по-прежнему говорим о том качестве, которым можем гордиться, но вместе с этим понимаем, что без компромиссов с точки зрения производительности и визуала было не обойтись. В настоящий момент это касается немного меньшего количества листвы и несколько сниженной дальности прорисовки… но игра все равно выглядит потрясающе. Я был очень впечатлен. Если бы мне не указали на многие изменения, я, вероятно, не заметил бы их».

«Вы получите полную версию The Witcher 3 со всеми вышедшими дополнениями. На самом деле, в плане контента мы ничего не вырезали. Самые большие изменения, которые были сделаны, связаны с пользовательским интерфейсом и взаимодействием, на Switch оно немного отличается от других версий. Мне кажется, если Switch-версия The Witcher 3 станет вашим первым знакомством с игрой, то вы будете очень рады и сможете насладиться проектом в полной мере. Наша компания очень гордится тем, чего мы добились».

На Switch третий «Ведьмак» стартует в четвертом квартале этого года. Переносом проекта занимается студия Saber Interactive в сотрудничестве со специалистами из CDPR.

В режиме подключения к док-станции The Witcher 3: Wild Hunt будет запускаться на гибридной приставке в динамических 720p, тогда как при игре в портативном режиме владельцам консоли придется довольствоваться 540p.

Читайте также: Succubus — спин-офф демонического хоррора Agony обзавелся новым трейлером.

Источник gamemag.ru

Добавить комментарий