Dead by Daylight празднует годовщину с Призрачным лицом

Dead by Daylight празднует годовщину с Призрачным лицом

Студия Behaviour Interactive объявила, что к плеяде убийц в Dead by Daylight присоединился главный кошмар из серии ужастиков «Крик». Призрачное лицо уже доступен игрокам, которые предпочитают пользоваться скрытностью.

Убийца в маске привидения сильно зависит от того, насколько успешно ему удаётся прятаться. Некоторые мощные умения Призрачного лица не сработают, если жертвы его заметят, или получат заметное ослабление.

Эти особенности привели к тому, что ряд игровых аспектов пересмотрен. Расстояние, с которого можно заметить притаившегося убийцу, снижено, и на его выявление потребуется не одна секунда, а полторы. Непосредственно перед появлением Призрачного лица выжившим запретят поворачивать камеру, чтобы не испортить сюрприз.

В игре проходит празднование очередной, третьей годовщины — Dead by Daylight вышла 14 июня 2016 года. Игрокам в этот период доступны особые украшения, которые взрываются со вспышками и громкими ударами. Их можно отыскать в сундуках и использовать как для веселья, так и для отвлечения убийц.

Подробнее обо всех изменениях можно узнать на официальном сайте.


Источник

Добавить комментарий