Королевское издание Kingdom Come: Deliverance поступило в продажу на территории России

Компания «Бука«, студия Warhorse и издательство Deep Silver сообщили о начале продаж королевского издания Kingdom Come: Deliverance для PlayStation 4 и Xbox One в России. В состав Royal Edition входит сама ролевая игра, а также все вышедшие к ней дополнения, включая новое DLC A Woman’s LotЖенская доля«).

В дополнении «Женская доля» разработчики предлагают игрокам взять на себя роль Терезы, которую повсюду сопровождает её верный пёс.

«Вы познакомитесь с повседневной жизнью и бытом Скалицы и станете свидетелями роковых событий, последовавших за вторжением Сигизмунда, взглянув на них с совершенно неожиданной стороны. «Женская доля» — последний элемент, который позволит вам собрать сюжет Скалицы воедино и узнать, что случилось перед тем, как Индржих был обнаружен без сознания», — говорится в описании.

На следующей неделе поклонники также смогут купить лимитированное издание Kingdom Come: DeliveranceRoyal Edition. О его содержимом читайте здесь.

Читайте также: Monster Hunter: World — Capcom приглашает пользователей PlayStation 4 на бета-тестирование крупного расширения Iceborne.

Источник gamemag.ru

Добавить комментарий