Отдел этики потребовал «ограничить» грудь Тифы в ремейке Final Fantasy VII

Отдел этики потребовал «ограничить» грудь Тифы в ремейке Final Fantasy VII

В свежем номере журнала Famitsu, который выйдет завтра, 20 июня, опубликована новая информация о будущей Final Fantasy VII: Remake. В том числе — интервью с Тэцуей Номурой, создавшим большинство персонажей для серии Final Fantasy. Он рассказал о ряде изменений, произошедших в ремейке.

У Square Enix, оказывается, есть отдел этики. И он консультирует разработчиков ремейка Final Fantasy VII. В частности, по его требованию была переделана модель Тифы Локхарт, мастера боевых искусств и подруги Клауда. В оригинале девушка обладала впечатляющими формами, что сделало её излюбленной моделью для косплееров и создателей фанартов.

С новой реалистичной графикой игры утрированные формы Тифы показались бы пародией. Поэтому её сделали атлетичной, снабдили мускулами и, по требованию отдела этики, «ограничили» её грудь. Поэтому у новой версии появилось чёрное нижнее бельё и подогнанная майка.

Отдел этики потребовал «ограничить» грудь Тифы в ремейке Final Fantasy VII

Помимо этих перемен, которые многих огорчат, в ремейке Final Fantasy VII будет ещё ряд нововведений.

  • Знаменитый визит Клода в публичный дом Honey Bee Inn останется в ремейке. Однако его переработают.
  • Сюжет игры не изменится, но диалогов и сюжетных сцен станет больше. Сами диалоги будут более развёрнутыми, и система ответов будет влиять на реакцию сопартийцев.
  • В игре появятся новые враги, и у каждого из героев отыщутся бонусы против определённой их разновидности.
  • Релиз Final Fantasy VII Remake запланирован на 3 марта 2020 года. Игра выйдет только на PlayStation 4.


    Источник

    Добавить комментарий